Hotline

(0 51 05) 778 770

Mo–Fr 10-18 Uhr | Sa 10-13 Uhr

Ihr Warenkorb 0,00 €

Inductionskochfeld

Es stehen keine Artikel entsprechend der Auswahl bereit.

Inductionskochfeld

Kürzere Ankochzeiten und gleichzeitig Stromersparnis.

Induktions-Kochfelder erzeugen nur da Hitze, wo sie wirklich gebraucht wird – direkt im Topfboden. Was man davon hat? Mehr Sicherheit und mehr Komfort. Große und kleine Finger können sich durch die geringe Erwärmung nicht mehr verbrennen. Das Kochfeld reagiert zudem unmittelbar auf Temperaturveränderungen – die Gefahr des Überkochens ist damit geringer. Sollte es doch einmal passieren, brennt nichts ein und Rückstände lassen sich leicht entfernen. Ein weiterer Vorteil: die Schnelligkeit. Ein Induktions-Kochfeld bringt zwei Liter Wasser doppelt so schnell zum Kochen wie ein Glaskeramik-Kochfeld und das spart natürlich jede Menge Energie.